Не каждому солнце светит...

Кристина Зорькина
Комом снежным тоска нарастает
И морально подавлена я,
И страницы души я листаю,
Не жалея нисколько себя...


Сколько раз о напрасные мысли
Разбивались надежды мои...
И сейчас надо мною нависли,
Выбивая из всей колеи...


Зря считала,что ты не забудешь,
Часто будешь меня вспоминать
И,быть может,меня ты полюбишь,
И со мной будешь встречи ты ждать.


Зря считала,что ты меня любишь,
Зря хотела семьи я с тобой,
Зря считала,что ты не погубишь
Всю любовь лишь изменой одной.


Оказалось,что я свет утешный
Солнца яркого в серые дни,
А поступок достаточно грешный,
Оставался от солнца в тени.


Но когда-нибудь,знаю,поймешь ты,
Что без солнца нельзя телу жить.
И,быть может,меня позовешь ты,
Но не стану я больше светить...


Солнце может для каждого быть,
Но не каждому будет светить...