На трубе

Дари-Экс
сидели Петя с Беней на трубе,
вселенскую тоску в словесной пене
топя, и Петя - сильно на измене -
шепнул: а ну-ка, Бень, с трубы бибень!

ответил Пете Беня: "бе-бе-бе!
план "А" ты, Петь, не вытянешь без Бени",
и с миной - не бывает зашибенней -
кобениться потёк по плану "Б"..


а Петя отмахнулся: "бу-бу-бу",
цепляясь за осклизлую трубу,
в которой - далеко не дольче вита..

с решением, кажись, поторопил -
у Пети всё идёт по плану "Пи",
а Бене - Бене хватит алфавита..