Горизонт почвенного профиля Шарада

Просто Андрей Владимирович
Горизонт почвенного профиля зелёной или голубой окраски, характерен для заболоченных и болотных почв.

Я следом "двести" поставить готов.

А потом- титул знати идёт,
Ближний и Средний Восток узнаёт.

Город найдёшь на востоке Канады.

(в нём 8 букв, все отгадчику рады.
Да, чтоб ответ невзначай не завис,
в слове имеется так-же дефис)

Стишок столько перенёс,
что пора повысить спрос:

Первому отгадчику- 200 баллов.