Поговори со мной

Наталья Марьян
Поговори, Господь, хоть миг со мной,
Мне очень надо слышать голос Твой.
Я буду ждать, Ты только не молчи,
На голос Твой пойду среди ночи.

Ответь и разъясни всё до конца,
Вопросов разных полна голова
К кому пойду? Кого еще спрошу?
Господь, твоим я мнением дорожу.

Что б ни ответил мне любой знаток,
Не убедит меня всех слов поток...
Ты в сердце скажешь, и я всё пойму.
Тебя об этом больше не спрошу.

Возможно, что опять наступит пик,
Не понимая, забреду в тупик.
Пожалуйста, Ты только не молчи
Поговори со мной. Поговори.


 22 января 2015