Don t Worry bout Me Billie Holiday

Моника Талмер
Не бойся за меня 
Я буду жить
Забудь скорей меня
И не вороши

И пусть все ушло и время прошло
Конец  теперь
И все это лишь шоу и мне хорошо
Ты мне поверь

Себя ты найди
Найди свой путь
И той отдай мечты кого полюбишь ты
Когда-нибудь

Зачем нам прошлым жить цепляться за нить
Судьбу кляня
Будь счастлив мой друг
Не бойся за меня