Так бывает Из цикла Каждому - по солнечному лучу

Инга Сухоцкая
Так бывает, – снег не тает.
По обочинам тропинки –
Белый камень, черный камень,
Камнем смерзшиеся льдинки.
Камнем смерзшиеся слезы
Не горчат, не обжигают
Утешения не просят,
И не тают... и не тают.