03. 26. 2015г. Ещё вчера в барашках было небо

Ираида Виноградова 2
Ещё вчера в "барашках" было небо
И синь его слепила нам глаза,
Но тёплый день растаял, как и не был,
И вспять к Зиме отправилась Весна...

Кружит снежок и, падая на лица,
Сметает с них улыбок ясный след,
Грачи, так радостно влетевшие в столицу,
С недоумением Весне взирают вслед!

26.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner  стр.130