Александр Цекало

Мила Альпер
22 марта - день рождения Александра Цекало.

 
Александр Цекало - талантливый телеведущий и актёр,
Плюс радиоведущий, певец, телепродюсер и режиссёр.
Цекало свободно владеет игрой на фортепиано, гитаре.
Одарённый и многогранный, он не нуждается в пиаре.

Находчивый и креативный, Саша - лицедей с рождения.
Он получает удовольствие от импровизации проявления.
Подкован, компетентен Саша технически и артистически.
На всё, что происходит в жизни, смотрит оптимистически.

Он собственным трудом добился успеха, популярности,
Не без решительности, твёрдости и индивидуальности.
Цекало любит жизнь, себя, людей, ценит их и уважает.
Публика не равнодушна к его творчеству, его обожает.

22 марта Александр Цекало отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, новых открытий и вдохновения!
Пусть жизнь подарит Вам лишь радостные мгновения.
Реализации идей, задумок Вам, сил и одухотворения!

 

Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета