Моя звезда

Евгений Прохоров-Гашев
Я конем,разорвав удила,
Понесусь по равнинам и лесям.
Мне дороги гладь-благодать
Не сулит ни свободы,ни песен.
Я понесу свою жизнь туда,
Где,как костер горит и греет звезда,
Моя звезда,под которой рожден,
Обласкан ветром,был умыт дождем.
Ветром и дождем...

Я не знаю,да и знать не хочу,
Сколько жить мне: часы или годы.
Я скачу,будто птицей лечу,
Толи трезв,толи пьян от погони.
Ведь я несу свою жизнь туда,
Где,как костер,горит и греет звезда,
Моя звезда,под которой рожден,
Обласкан ветром,был умыт дождем.
Ветром и дождем...

Я забыл,как сладко едят и как пьют,
И фанфары мой слух не прельщают.
По бокам все волки-бесы поют,
Реже ангелы путь освящают.
Но я несу свою жизнь туда,
Где,как костер,горит и греет звезда,
Моя звезда,под которой рожден,
Обласкан ветром,был умыт дождем.
Ветром и дождем...