Прощай, Родина...

Александр Козяревич
Я умираю,но не сдаюсь...
Прощай,Родина!
С лебединым криком вернусь -
Верность моя тебе отдана...!

В твоих просторах очнусь
Птицею Белою,
В туманы утренние опущусь
С несломленным духом,с верою...

Взмахнет крыльями ключ лебедей
Над Землёю родимою,
Что укрыла своих сыновей,
Став для них НЕДЕЛИМОЮ!