Пом, пили ус!

Алекс Бикул
Когда умолкнут все вопли,
которых я не слушал,
в мёрзлом воздухе крякнет
последняя упавшая звезда...

Вэлкам в Россию, ага,
где я уже останусь навсегда.
Возьми гармошку или балалайку
и песню мне исполни про когда...

С колен ты встанешь тогда
и всех затмишь собою, навсегда,
и подотрёшь свои сопли,
и щастя упадёт на нам в туда!

Вэлкам в Россию, да-да...