В тишине

Тамара Бирюкова
В тиши мне нравится порой
Наедине побыть с собой,
Подумать и поразмышлять:
«Что я могу: отдать иль взять?
Казнить иль миловаться,
Любить иль наслаждаться?
А может и не надо напрягаться,
И в жизни этой сильно изощряться?
Не стоит лгать, юлить, ловчить,
А надо просто жить, любить –
Любовью можно всё искоренить.
И зло, и фальшь с ней можно позабыть,
Боль и печали ею излечить.
Надо лишь очень искренне любить!

Май 2013 года