Страна мечты

Тамара Бирюкова
Ты - страна мечты,
Детских снов и грёз.
Непонятна ты,
Но мила до слёз.

Душу ты пленишь
Неизвестностью,
В сердце ты горишь
Неизбежностью.

Я к тебе лечу
В чудных вещих снах.
Навсегда хочу
Быть с тобой в мечтах.

Ты мила давно,
Ещё с детских лет.
Но к тебе дано
Долго мне лететь.

Верю, обернусь
Тучкой-облачком.
И дождём прольюсь,
Выйдет солнышко.

Расцветут луга,
Станет зелено.
Колесом - дуга,
Так уж велено.

В той стране мечты
Много разного,
Много суеты,
Много праздного.

Сказка - словно рай
Простирается,
Сама выбирай,
Что понравится.

11 апреля 2013 года