Корабль Надежда

Валентина Подгрушко
Уж близко корабль "Надежда" с крылами!
То явь! То не призрак! - фрегат с парусами.
Грядёт Он и верит в ЛЮБОВЬ, и что с нами
Лететь будет с ветром, дышать небесами!

Корабль тот трубит, я ту музыку слышу!
И верю, что скоро тот Образ увижу!
Всей музыкой сердца любви не нарушу!
Лети же скорей и спаси наши души!

И небо как море, волнами наполнит,
Омоет нас светом ведь знает, все помнит.
Корабль "Надежда" уж ждёт - то не ново
И я узнаю той мечты Рулевого!

И флаг Его также, четыре творенья -
Любовь, и Надежда, и Вера, Терпенье!
Он был нам примером, приняв боль распятья
С "Надеждой" плывет Он, чтоб истину дать нам!