Светланa Тома

Мила Альпер
24 мая - день рождения Светланы Тома.
 

Светлана Тома - талантливая актриса Молдавии и России.
Свободно вращалась, вращается она в творческой стихии.
Случайно попав в кино, стала профессионалом ремесла.
Не смотря на трудности, достичь успехов всё же смогла.

Тома особенно известна по фильму "Табор уходит в небо".
Смело снималась в разных кинокартинах, она не робела.
Личная жизнь - сложней экранной, Светлана не унывала.
Погрузившись с головой в работу, таланты раскрывала.

К Светлане Тома быстро пришла слава и популярность.
Её все полюбили за труд, талант и индивидуальность.
Мгновенно сливалась с каждой героиней, персонажем.
Тома - одарённая актриса с профессиональным стажем.

Загадочная, женственная, элегантная, очаровательная,
Светлана - женщина яркая, светлая и привлекательная.
В ней явно выражена неординарная, сильная личность,
Которой присущи воля, кураж, упорство и энергичность.

Передаёт суть просто, эмоционально глубоко, искренне.
Умеет быть естественной, великодушной и изысканной.
24 мая Светлана Тома отмечает свой день рождения.
Желаем счастья, гармонии и всех желаний исполнения! 


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета