Загадка жизни...

Евтеева Светлана
Господь - Иисус Христос,
Господь всех православных,
Все откровения свои отдал,
И завещал Евангилие Божье!

Нам о душе апостолы писали,
Как вознесется в Небеса она,
Чтоб отвечать ей за кого-то,
Кого по жизни с ангелом вела!

Свет что вокруг людей струится,
Всю нашу сущность закрывает он,
И как же так все  происходит,
Загадка жизни наше существо!

Все звуки мысли наши действа,
Кто их запишет в книгу жизни,
Попросим Бога ты запомни нас,
Когда прийдем на Божий суд!