Первая любовь

Ольга Мишарина
* * *
И что за наваждение такое,
Все мои мысли только о тебе.
И нет от них в душе моей покоя,
Знать,след оставил ты в моей судьбе.

Мы,уходя,забыли закрыть двери,
И за собою не сожгли  мосты.
Наверно потому,что мы жалели,
Жалели,что не вместе – я и ты.

Жалели мы о том,что не сложилось,
Что развела нас горькая судьба.
Жаль,проявила к нам она немилость,
Расстались мы с тобою навсегда…

Наверное,Весна в том виновата,
Что вдруг проснулась первая любовь.   
Та,первая,что бесконечно свята,
Источник боли,радости и снов. 

26.03.2015г.

Фото из Интернета, благодарность автору!