Цветок к цветку

Екатерина Беликова Греченко
Любуюсь красотой цветения
Вдыхаю дивный аромат
Весна в цвету,вот загляденье
Никак не оторвать мне взгляд.

Сольюсь с цветком его вдыхая
В моей душе любовь живёт
Цветущий сад-кусочек рая
И кровь  к виску опять прильнёт.

А ветер ветвь слегка колышет
Цветок к цветку-все без изъяна
Шепнёт весна мне,ели слышно
-Ну здравствуй,милая Татьяна.