Голубая мечта

Тамара Бирюкова
Я мечтаю раствориться
В глубине души твоей,
Вихрем в вальсе закружиться,
Ворох выдумать затей.

В поднебесье голубое
За тобою полететь
И на всё вокруг земное
Свысока вдруг посмотреть.

И среди просторов этих
Рек бескрайних и полей,
Вдруг понять, что нет на свете
Счастья ближе и родней!

5 апреля 2013 года