поцелуй

Андрей Шугашевский 2
Зацелуй меня подружка
Хоть до боли зацелуй
Только сердце не волнуй
Лишь поцелуем тело забалуй.

Ну, целуй же ты меня
Или ты стесняешься,
Разожги меня ни стесняяся,
Поцелуями мы вдохновляемся,
Поцелуями мы возбуждаемся
И жизнь у нас продолжается,