11. Не спросив у меня...

Ольга Мельничук 2
Отняла тебя вечность давно,
Не спросив у меня,
Быть счастливою мне не дано,
Слепну день ото дня.

В мир приходит манящей весна,
Не спросив у меня.
Мимо мчится ручьями она,
Глохну день ото дня.

В одиноком пути света нет,
Всё темно для меня,
Во Вселенной потерян твой след,
Чахну день ото дня.

Ни надежды, ни веры во мне,
Смерти алчет душа,
Быть поближе хотелось к тебе,
Как мечта хороша!

Вдалеке появляешься ты,
Увлекаешь меня...
Счастье в жизни бывает простым,
Надо жить не таясь.   

25 марта 2015 год, Новосибирск