Стезя от Я до Азъ

Люда Титаренко
_                И
                Азъ
              сойду,
            Любовью
          ваши Души
         наполню все,
       и сохраню  сей
      Мир прекрасного.
    Материи основа  не
  будет  попрана   вовек
беЗсмысленностью тьмы.
  Создание Любви! Знай
    свой  Исток  и Силу!
      Стезёй Духовной
        наделён  здесь
         жизни квант.
           Так  ведай,
             Человек,
               стезю
                Азъ-
_                Я! 

25.03.2015 г.
Днепропетровск