И кем мне жить - если не тобой?..

Анжелика Досаева
Люблю тебя и пусть любовь моя не стынет..
И пусть твоя не будет холодней.
Наступит первый год, а может будет больше,
Наших счастливых и даже грустных дней.

Люблю тебя, пусть даже забываю..
Сказать тебе за все поступки, тепло и за слова.
Любовь всегда маячит нашей тенью,
Как знак вечности на глянцевых столах..

Люблю тебя, порою может тихо..
Оставаясь лишь с собой, чтобы ощутить тоску.
Чтоб захотелось вновь обнять крепко крепко..
И только лишь тебе писать эти слова..

Люблю тебя, да так чтоб не простыть..
Ты отдаешь свой зеленый длинный шарф.
В этот миг я забываю - кем мне быть..
И кем мне жить - если не тобой?..