Я устал

Эмиль Рза
Я устал
от душевного груза
Мне бы, скинуть его
Не в себя!
Он как труп – разлагающаяся муза
Не умоляя, прошу!
Не моля!

Я устал
я таким еще не был
В своём теле
Я будто закрыт
Я застыл,
Позабыл,
Не завыл.
И в чужом
этом
Мире забыт.

Я устал
Силы есть
И в руках и ногах
Но в душе, пустота
Серый пепел.
Жизнь течет
В полузакрытых глазах
И в ушах
Неосмысленный лепет