Чудеса отраженья...

Вячеслав Харитонов 2
Чудеса отраженья.
Виновата ль в том осень? -
Мы своё раздраженье
На других переносим.

А душа изначальна,
А душа молчалива,
Словно в воду печально
Заглянувшая ива.

Лишь разбитое сердце
Средь невзгод злополучных
Миллионами зеркальц
Отражается в душах.