Зимы волшебный поцелуй

Татьяна Дементьева-27
Зимы волшебный поцелуй
Накрыл наш город в виде снега.
Ах, пой, душа моя, ликуй!
В глазах – восторг, на сердце – нега!

Кружится в белом танце март,
Бросая жемчуг на аллеи.
Морозный свежий аромат
Вновь источают ветви елей.

Повсюду вьюги торжество!
Метель весной – совсем не малость!
Царицы снежной озорство
Вернуло мне былую радость!