Она тронула сердце словами

Алмаз Ясный
Она тронула сердце простыми словами.
Что мечтает о чистой любви.
Так бывает,что чувство приходит словами.
Прорастая любовью в крови.

Я её полюбил,беззаветно и нежно.
Не за что-то,а вопреки.
Мы любили легко и ещё безмятежно.
Лил всю нежность потоком реки.

Пролетали часы как простые мгновенья.
Я тонул в её синих глазах.
Из эмоций рождались стихотворенья.
Застывая любовью в словах.

©Алмаз Ясный