от эпицентра твоих губ

Анна Лункашу
на полпути от эпицентра твоих губ.
я падший духом.
ты моя простуда.
касаясь рук,я чувствовал недуг,
и голос в память - битая посуда.

касаясь век,я пребывал в прострации.
твои слова не поддавались публикации.
и доводя себя до реинкарнации,
я поддавался лёгкой комбинации.

на полпути от эпицентра сатисфакции
я поглощал твоё молчание,как кофе.
я пачкал эту комнату нотацией
и разглашал о нашей катастрофе.

касаясь щёк,я пропадал в реальности
и разрушал все битые формальности.
и беспокоил твои губы я до крайности,
чтобы запомнить на себе твои тональности.