Нам жарче огня, впервые!

Лариса Сазонова -Тараховская
В сердце бурлит жизнь живая,
Чувства мои огня полны...
Идёт дева молодая,
Скорее купил ей - цветы!
Ароматы  живых цветов,
Вселили дары земные...
Разгорелась в сердце - Любовь,
Нам жарче огня, впервые!