Вечная тема

Алла Буянова
Я от соседей неразумных
Который год схожу с ума...
Какой же идиот придумал
Многоэтажные дома?

Да я б дружить со всеми рада,
Но вновь от дрели - хоть беги!
Все, что за стенкой - просто гады,
А все, что сверху - то враги!