002

Бабай Яга
Лист касается ствола березки. Лист угрюмого, мрачного дуба.
Щекотно. Просто ветвь вековая  под ветром нашла, равную душу, а может и настоящую  подругу.
Ветер, ах, ветер! Ты полон изысков, неугомонный брачный союзник,
Ты постарайся, немного склони, ее, к не званному другу.