Неброское

Андрей Кац Доктор
***

По улице, пропитанной бензином,
Налево по мосту, в четвертый ряд
Я еду, но как будто на дрезине
Лечу к тебе холодный.
В Ленинград.
И там, где не вокзал гудит московский
Пунктирами сомнений по прямой -
Я встану - невысотский и небротский.
И ты мне померещишься.
Невой.

                doktor  (фотостихо-439 фото Инь)