И что тогда, когда никто не понимает..

Алина Тюева
И что тогда, когда никто не понимает?
Когда мой мир над пропастью стоит,
Когда надежда просто умирает,
И продолжаю я любить.

Я не способна жить как мудрецы, -быть может
Я просто понимания хочу,
И вера мне всегда поможет,
От слёз я просто напросто молчу.

Любви познала я немало,
С начала радость, счастье, а потом,
Кричать хотелось, мне хватало,
Всего того, что я назвала "сном".