Прости, что я, как снег январский...

Сердюк Андрей
Прости, что я, как снег январский
Пугаюсь тёплых слов твоих.
Что разучился верить в сказки
Среди реалий городских.

Ты знаешь: в этот жуткий холод,
Сквозь вьюгу думая о нас,
Я в шуме ветра слышал шёпот –
Твой тёплый голос, как сейчас.