Борьба со скукой

Марина Горбачева
Он прыгал со скалы высокой,
Он пулю в лоб себе пускал,
Хватался он за провод с током,
Бросался он под самосвал.
С морской акулою он дрался,
И с газом поджигал баллон -
Кощей бессмертный развлекался,
Боролся так со скукой он.