typical physics

Макс Тарс
часто выпадаю из твоей реальности
непрошенным гостем прошлого,
строчки такие изношенные,
потресканные,побитые,
может когда-нибудь я перестану писать что-то новое
или хватит сил поменять адресата;
шум моря в голове,как стекловата,
забирай его себе.
победа на твоей стороне,
а мне никогда не вернуться домой,
проклятый прибой
затопил сознание;
с каждым днем я все сильнее необратимо распадаюсь на атомы.