Завтра. Ровно в семь

Таня Золото
Милый,
у меня созрел план -
завтра ты звонишь мне, сам,
без спроса и лишних слов,
забираешь меня из моих страшных снов,
заезжаешь за мной ровно в семь,
и увозишь к себе. Насовсем.

Маме скажу - не плачь, мам,
я буду с ним - там,
а здесь - больше нет сил,
прошу тебя, отпусти,
да и дочь я - так себе,
"За что я такая тебе?"
Ты же сама всегда удивлялась...
Но мам, я не сломалась!
Мне ничего не нужно, мам,
ты знаешь, я свое все отдам,
устала я от волков,
и раны болят от их зубов...

Я ухожу, не убегаю,
я ничего не забираю,
просто навсегда исчезаю...

План мой сбудется, завтра, я точно знаю,
ведь ты без меня, а я без тебя пропадаю.

Слышишь? Я буду ждать.
Завтра. Ровно в семь.
Ты заберешь меня.
Насовсем.