Цветёт черёмуха

Зинаида Щеглова
Ветви кипенно белые,
Кисти свежи,неломаны,
По овражкам земель сибирских,
Цветёт и дурманит черёмуха.

Запах цветочно- горький,
Ароматы на всю округу!
А дурман она источает,
Чтобы вы доверялись друг-другу.

И пьянеют и негой исходят,
Бахромою укрывшись черёмух,
И два сердца любовь здесь находят,
Как под пологом ложа влюблённых.