На Багамах... среди круизных кораблей...

Изабелла Пейсах
К.Цымбал:
Ух тыыыы...
какая изысканная у Беллы паранжа....


Изабелла Пейсах:
Ты почти угадал...
УсЯ же прикрытая со всех сторон...


Романтик:
Все дело в шляпе и накидке!
Такой изысканный прикид!
Ошибки нет! Как на открытке
Стоишь! Но где же твой Давид?


Изабелла Пейсах:
За кадром милый папарацци
Снимает своих нежных граций...


У.Михайлов:
В коротком! В длинном! Все равно!
В накидке или без!
Приметил я тебя давно!
Вселился в меня бес!


Изабелла Пейсах:
Зачем так из-за дам страдать,
Нас много, ты один,
Придется беса изгонять,
К тому полно причин...


У.Михайлов:
..изысканная паранджа тельняшка
а Бельчик всеж таки стройняшка
надела шляпу парандже под цвет
и соблазнила интернет!!!