001

Бабай Яга
Съел мякоти кусок, впиваясь, зубами в хлеб,
горбушку оставил на потом, чеснок, горчица, хрен,
напомнят, когда был я  сыт, с жизнью в рулетку  играя,
не ночевал, крошил, собою, всех загонял, под убегающий свод собственного рая.

Но жив.

Один и тот же  вопрос, лоботомией, и  скальп снимает.

Для чего? Кто повелел? мне столько жить.

зная как другие быстро умирают.

Долги.