Х

Дмитрий Манченков
Ты мне Богом Единым навеки дана!
Предначертано было судьбою,
Чтобы, встретив тебя, я лишился бы сна,
Одержимый, плененный тобою...

Ум сгорает от страсти в пылу роковом,
Стонет сердце от трепетной муки,
Образ твой постоянно в сознанье моём
В дни, когда мы с тобою в разлуке...

Не устану твой образ святой воспевать!
Жить во имя Любви, даже если страдать, -
В этом высшая цель бытия!

Красотой своей душу взяла мою в плен,
Дорогая и милая сердцу Элен,
Ты - награда и радость моя...