Поглощает сумрак тени

Галина Масалова
Поглощает сумрак тени…   
И пусть пятнадцатой в сирени
отдамся я, забыв про то,
что  бродит славное вино,
пока свежи ещё ферменты   
и в грёзах бурные моменты.   

Но помню: время скоротечно…
И упаси Господь, чтоб вечна   
Была любовь,  не надо клятв.
Они нас губят,словно яд,
как долг, как образ святотатства,
ведя   задушенного в   рабство.