Не забыть

Украденные Мысли
А время всё крутит стрелки,
А жизнь всё на запад глядит -
"Доносит" почерком мелким
И счастье ведёт в лабиринт.

Но ты не шпарь по теченью:
Ведь, как ни крути, это вниз...
Порви свои подозренья -
Стремись только ввысь. Только ввысь!

Один? Нет, поверь, ты с нею!
Нет крыльев? Но я не о том!
Лишь станет воздух вкуснее,
И жизнь запылает огнём!


Знай, память, порой, незрима,
Но рядом с тобой с малых лет...
Ты должен оставить Имя,
Когда "Кто-то" выключит свет!