Абракадабра с женщиной

Рафаэль-Мендель
Из неведомого мира
Я иду  по облакам.
Дайте мне немного сыра,
Пропляшу  в ночи  канкан.

Кто-то скажет:
- Вот так цаца! -
Непонятной бездны вид
Будут девочки смеяться
И любить меня навзрыд.

У одной восторг-квартира,
У второй любовник пьян.
Дайте мне немного сыра,
Пропляшу в ночи канкан.

Надеваю без испуга
Шевиот и коверкот,
Восхищённая  подруга
Обожанием сверкнёт.
                Рафаэль-Мендель
                25 марта 2015г