В переплёте

Сергей Елецкий
В переплёте я натоптанных  лет
Там и твердь и разносолов сюжет
Я качаюсь на волнах криптограмм
Разделяю где восторг, а где спам

По периметру надежд вне дорог
Где мелодии любви чистый слог
Благодарности моей нет конца
По крупицам собирал соль истца

В стременах своих держусь за узды
Терплю боль и бездорожья  среды
Чем богат как говорится, тем рад
Места нет в душе для царских палат

Легковесна кровь, что в жилах течёт
Но безумен пыл, коль ум в недочёт
Чтобы видеть мне, куда повернуть
Нужно думать и выискивать суть