Цветок

Сергей Михайлович Зуев
Моей  любви цветок садовый
Прими душой, как будто вазой,
И аромат его медовый,
И внешний вид, приятный глазу.

Прими его, как принимают
Цветы, влюблённые девчонки.
Не обделяй его вниманьем,
А будь назойливою пчёлкой.

Прими его и он ответит
Природной нежностью и лаской.
Всё лучшее на этом свете—
Любовь, как в старой доброй сказке…

Наступит в нашей жизни фаза,
В которой мы откроем мудрость—
Цветок живёт пока он в вазе
И вянет, заплетённый в кудри.
                31.01.2000г.