Ах, женщины! Ах, сучья мы порода!

Sexopilka
«…Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п***е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.»

А.С. Пушкин «От всенощной вечор идя домой»


АХ,  ЖЕНЩИНЫ! АХ,  СУЧЬЯ  МЫ ПОРОДА!

Ах, женщины! Ах, сучья мы порода!
Как резко вверх вздымаем мы копыта!
Какими злыми делает природа,
Когда подруга спермою залита…