Наивный романтик

Владимир Малыхин
Я представлял как встретимся с тобою,
Тебя я завоюю, словно мушкетер.
И ты, рискнув своею головою,
Со мной пойдешь хоть в омут, хоть в костер.

Как будем говорить с тобой глазами,
Друг друга понимать даже без слов,
И крепко будем мы сжимать руками
Нашу безумную и вечную любовь.

Как будем мы с тобою всегда рядом,
И будем всё мы друг о друге знать,
И присмотревшись вновь влюбленным взглядом,
Не прекращать друг друга удивлять.

Как станут общими все наши беды,
А радость мы разделим на двоих.
Ты будешь дивные готовить мне обеды,
А я стелить цветы у ног твоих.

Но вместо этого меня ты раздражаешь.
Не знаю для чего тебя терплю.
Ребенка ты никак мне не рожаешь.
А я уже давно хочу семью.

Вместо прогулки - лежим на диване.
Ты смотришь телевизор, я молчу.
Ты говоришь мне что-то про поездку к маме,
А я тебя и слушать не хочу...