сироповское псевдопаникёрское

Александр Ерофеев
Крайнее время рубить якоря - кажется тонем в сиропе. Спички - одна за другою горят - в мире темно, будто в жопе, если б не спички - то лоб расшибёшь. Вот ещё - мазать зелёнкой! Где-то в башке чертыхается вошь, лязгнув железной коронкой. Толстый альбом мнемонических схем - мысли работают складно. Если отдельно заложенный мем выбьет случайно - и ладно, можно туда запендюрить жучка, лишь бы не видел электрик. Красная тряпка в дрожащих руках глупо колышется ветром - толи тореро, а толи дурак, или назвать на латыни? В сердце кольнёт восклицательный знак, брызнут вокруг запятые. Может к письму зачесалась ноздря? - Держим за шкирку синкопу! Крайнее время рубить якоря - кажется тонем в сиропе.