Пойми Отрывок из

Тайа Сэпп
Тебя нет там
Там где есть, - я
Пойми, я не играю!

В реальности твоей
Сказал, - «нет еже в ней места для тебя!»

В холодном сердце
Нежеланная пауза, тишина

Страсть из многоликих сплетений
Наигранная лесть

Разрываю сеть проводов
Над тёмною дымной бездной
Пряча понурый усталый взор
От предшедшего круга
От свалившихся перемен
От тёмных разширенных зрачков
И от красных глазниц
Расчёсанных от натяжения грозных твоих ретро-очков!

Тебя нету со мною
Я там совсем одна
Ме'чусь как кит на стальном крючке
В кристаллизированной хаотично медной воде

Господъи!
Пошлите же мне того
Кто станет мне единым другом-соратником
Здесъ и сей-часъ!
Мы обернёмся в кокон вместе -
- В прочный солнечный ватник!

И пробудившись мы
К новой весне
Считая маленьких щуплых барашков
Сотворённых кем-то ещё
Не нами
И даже не на этой новой земле
Ты станешь лежать со мною
На влажной и гладкой траве

Под звуки ливниевой кавалькады -
Свежестъ яблони - свежестям всем вопреки!
- Плюя на правила бессмертного всеведающего синдиката
К тебе одному я лик прижимаю
На уже не одиночной святой поляне!

И далее
Сквозъ рукава изрезанных
Израненных на векa вен
Проникнешь к памяти шальной моей
О скота'х, что зверинными лапами
Насильно бездвижное тело
В алчности духа
С остервенением жадно лапали

И далее,
О том, как сквозъ невесомые облака
Лешившись жизни, стремительно падала
Пройдя чрез муки ада и мужского суть похоти греха..

И

Друг-соратник, безо всякого ко мне суждения
Обнимет крепко утешит
Дрожащее всхлипывающее
От горьких обид
И так и не заживших ран
Бренное
Сжимающееся в спазмах, -
Серьёзный несправедливый ушиб -
Загнанное на самый край вселенной
Маленькое слабое
Вздрагивающее от каждого шороха

Тело-Сознание!

Друг, мне так тебя не хватает!

Услышъ!

Пойми!


Одна я здесь
Над великанами
Голубинными облаками пархаю

И терпеливо жду и жду и жду

Друга-соратника


В неисчислимости

В застывшей

В Пранаяме


«<24032015тюс>»